совет

Давай не будем чувствовать,
Как будто сердца не было,
Представь его уж вынули,
Или забыли дать,
И нет с тобой разбитого,
Горящего иль целого,
И ты ему ни капельки,
Не можешь обещать

Вот так идет по улице,
Твой друг,с улыбкой,радостью
Иль чем то опечаленный,
Хороший человек,
А ты прошла с холодною,
Бесцельной безымянностью,
Забыв о них нечаянно,
На целый долгий век.

Потом припомнишь медленно,
А надо бы,а надо бы..
Ответные мечтания,
забудешь невзначай,
А сердца то и не было,
Горячего проклятого,
Что в стуке часа пятого
Не рвется через край,

Я все нарочно выдумал,
Без чувства не получится,
И черного и белого не различить листа,
"Как будто сердца не было"
Нет, так не будем мучиться
Его совсем не вынули,
Всему свои места!


Рецензии