Во вчерашнем дне

Во вчерашнем дне уже остались
Лучшие подруги и друзья.
Годы календарь перелистали
И теперь у каждого семья.
Лишь в альбоме памятные снимки,
Да на сердце дружбы теплый след.
Светка, Галка, Аллочка, Маринка –
В памяти навечно яркий свет.


Рецензии