Старые раны

Детьми седыми возвратились еденицы
И странен мир, или они странны
И радуга бензина красит берцы
И можно съесть хот-дог
отправившись домой
А дети убивают белых голубей
С горьким "Прости, дружок, я не попала в сердце"...


Рецензии