Советы в шутку и в серьёз

                "Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает" (Мф., 19:6)
                "Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу, потому что муж есть глава жены " (Еф., 5:22).


Всем девушкам юным даю я советы:
Любуйтесь годами, не верьте в приметы,
Влюбившись - творите, познайте паренье,
А выйдете замуж - несите смиренье.
Хлебнёте и счастье, и горе с лихвою,
Омоется сердце солёной волною,
Но только поспешно от мук не бегите,
Любовь, как младенца, от бурь сберегите.
И станет наградой любимый мужчина,
И будет  для зависти тайной причина.
Подруг не ругайте, держите в сторонке,
Храните порядок в любимой избёнке.
До внуков и правнуков вместе живите.
Не можете, больно?.. Чечётку пляшите!
:))

                30.08.13


Рецензии
Мудрые советы!))

Татьяна Борукова   29.10.2015 19:28     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

С тёплой волной, Алёна))

Летящая Над Волнами   30.10.2015 20:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.