Железный меланхолик

Залезь в меня и разбери на части
И снова собери таким как есть.
Я забываюсь, думая о счастье,
Клянусь тебе, не думая про честь.
Разбей во мне стену глухую
Из мыслей, боли и дерьма.
Разбей и возведи другую.
Лечи меня. Лечи себя.


Рецензии