В движении

В солнце на рассвете
Серебрятся росы.
Я целую ветер.
Он мне треплет косы.

Лишь приду к порогу.
Переждать бы грозы,
Но опять в дорогу
Ухожу я босой.

Двое нас на свете,
Близнецы с рожденья,
Маленькие дети,
И всегда в движении.

Двое нас на свете,
И не станет больше,
Только я и ветер,
Слыша вслед, постой же!

Но остановиться,
Нету сил, иначе,
С крыльями проститься,
Или станем старше.

И уже не сможем,
Бегать кто быстрее,
Я и ветер тоже,
Ну вперед смелее

И не сможет нас остановить никто и никогда,
И не сможет время запретить бежать нам сквозь года.

И навсегда
Ветер как был
Так и останется молодым,
Я молода,
Только бы сил,
Хватило быть все это время с ним.

С ним одним.


Рецензии
Такая воздушная песня, Саша!..))) с теплотой,

Вера Авраменко   14.09.2013 19:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.