Посвящение

Я сплю и не могу проснуться,
В конце не видно ничего.
Не посмотреть, не прикоснуться,
Звездой взрываюсь высоко.
Потерян брод и путь засыпан снегом,
Опутан разум неводом из слов.
Я не прощаю. Прыгаю с разбега,
Но руки не лишаются оков.
Вновь утро ночь разбило светом,
Сгорели свечи, что за упокой.
Судьба моя, смешавшись с бредом,
Развеет тьму твоей рукой.


Рецензии