Прончуку

Вам ни к лицу и ни по летам,
Ни бес всадил по бороде
Резвиться с молодым корнетом,
А счастье видеть на коне.
И на меня совсем не глядя,
Интеллигент и не буржуй,
Мастак, всегда вы были рады
Любовь насаживать на ***.


Рецензии