Про жуков

Мы машину не купили
Под названием "Ока",
Деньги мы не получили,
Положили в банк пока.

Как по нашему посаду
С тополей слетает пух.
Эти деньги в банк ложили
Наш директор и главбух.

Вот прошли весна и лето,
И опять пришла зима.
Где проценты-дивиденды?
А зарплата?Где она?

В банке подросла "Ока",
Стало "Жигулями",
Мы сто тысяч получили
Старыми рублями.

Кто-то банки покупает,
Магазины и ларьки,
А зарплату нашу съели
"Колорадские жуки"

А жуки засели в Думе
И в Кремле сидят жуки.
Тех жуков посыпать дустом
Не пора ли,мужики?


Рецензии
Паразиты,одним словом.

С УВАЖЕНИЕМ,Сергей!

Кулик Сергей Иванович   30.08.2013 20:41     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.
Добра Вам и успехов

Елена Сыэрт   30.08.2013 20:46   Заявить о нарушении