Венера в мехах

Северин:
Нет в жизни скучной и пустой
Мне милой, близкой и родной.
Теперь же душу я продам,
В плетей удары, в рабство Вам.
Нет в жизни смысла никакого,
Порядком скучно мне в покое.
Отныне прахом, дымом фимиама
Ломать начну комедию из драмы

Венера:
Вы так смешны, Вы так прекрасны
В своем наряде неуклюжей страсти.
Как кровь забилась в Ваших жилах!
Осознаю, я больше бить не в силах...
И дрожь катится по спине...
Я Вас хочу прижать к себе.
У ваших ног мои меха
Как символ Бога и греха.
Любовь моя не Ваша вера,
Теперь же я хочу без меры
Познать и сладости и боли
В своей ничтожной женской роли.

Северин:
Не будь на то моя шальная воля,
Меня б не унижали, не пороли.
Но как и братьев наших меньших,
Нас проклял Бог и отдал в руки женщин...
С улыбкой Вас, Венера, вспоминаю,
Собой доволен. Боле не страдаю.
От страсти только то лекарство помогает,
Что никогда приятным не бывает.


Рецензии