***

Мгновенья встреч дороже ожиданья,
Прикосновенье тысяч слов дороже.
Как острым лезвием по гладкой коже,
Страдание сменяется дыханьем.
Тоска как камень на душе.
Мы с этим чувством неразлучны.
Минуты сыплются тягуче,
А я не нужен так тебе.


Рецензии