Новый день

Свежестью росы умытый,
Новый день глядит в окошко.
Приготовил он в подарок
Счастья, радости лукошко.

Не стесняйся, подходи,
Подставляй свои ладошки –
Счастья хватит здесь на всех,
Если только понемножку...

 02.08.2013


Рецензии