Когда-нибудь

Когда-нибудь распустит крылья и над землёю полетит, душа, чья сила изобилие, вера-ее надежный щит. Когда-нибудь над утренней зарёю, поднимится мудрый исполин, чья власть лишает мудрости сильных, чей разум полон и горит. Книгу Песен мы откроем снова, прочитаем много новых строк: мы понимаем с полуслова, ум наш веселит вино. Когда-нибудь откроем тайны, еще немного о них поговорим, нагар с сердца очистим, внутри себя огонь мы возбудим.


Рецензии