Мир и любовь

Мы все садисты в отношении к другим
И мазохисты в отношении себя.
Что из чего - попробуй разбери...
А можно ли влюбится... не любя?

Спокойно,без дрожания в груди,
Без электричества и искр ненужных без,
Заради проверяния себя в себя влюбить
И как итог воскликнуть - "йес!"?

К чему лукавить?Мир не день живёт.
Он ко всему привычен и жесток.
Рутинно закрывая дня итог
Он чью то жизнь устало зачеркнёт...


             30.08.2013г.


Рецензии