Что самое плохое

Бывает, что не спится от дум и от  тревог.
А в сердце боль стучится, обиды и упрёк.
Укоры, сожаленья - всего не перечесть.
Душевные страданья - задета моя честь.

   Зачем ты повторяешь всё это вновь и вновь.
   С твоею ложью тает надежда и любовь.
   Опять я промолчала, чтоб не разжечь скандал.
   Душа моя пылала, а разум мой страдал.

Мой муж, а я готова вступить с тобою в бой.
И будет моё слово острейшую стрелой.
Но хочется покоя, ты мой намёк поймёшь.
Ведь самое плохое в семейной жизни ложь.


Рецензии