Цените тех, которым ваших слов помимо

Цените тех, которым ваших слов помимо
Видны три вещи, скрытые от глаз чужих - 
Бездонную печаль, сокрытую улыбкой мима,
Огонь любви, за гневом "от души",
И слыша то, о чем поет из сердца лимба
Видят причину молчаливости твоей.


Рецензии