тебе о любви...

небесная пыль -
синь сквозь ресницы…
тебе…  о любви - так просто..
прикоснувшись к земной тишине,
с невозможностью не смотреть ,
в эту ввысь  небосвода  -
напиться…
отражением  глаз  -
говорить…
сновиденьем…  теплых снов…


Рецензии