где ты? та котрую люблю

"Где Ты - та которую - Люблю?!"

Закрыты двери. Ночь... Все спят!
Тобою я болею, прочь, назад!-
- уйди простуда от любви!
Бежать? Бегу! А Ты?..
Погасли фонари, рассвет!
Перед глазами лампы свет!-
Ты есть? Или Тебя нет!
Скорей определяйся,-
мне нужен ответ!
Ну, да я далеко сам не подарок,
не политик, не директор, немажор, без иномарок!
Пытаюсь просто проживать свою жизнь,
стараясь по ходу найти смысл!
Как все те, что ищут священный грааль!
Предан с верой к Богу!
Я прошу,- подай!-
Хоть немного взгляда без которого я погибаю,
Хоть немного словот которых я оживаю,
Хоть немного ласки и тепла,-
Я прошу - Подай! Я молю Тебя -
-как голодный нищий за копейку на паперти,
как последний грешник, как младенец сиську у матери...
Да, слова как вода в них мало твёрдости,
Прыгаюсо скалы вниз,- завмсаю вневесомости!
Глупости, вода твёрже камня при прыжке со ста метров,-
- удар об волны - потеря света!..
Кто знает, что там на том конце вечности!?
Может бег по кругу, может бесконечность!?
Ну что бы небыло там, пока мы здесь!
И я опять в Тебе! Я Твой весь!..
Знаешь, хочу сказать без всякой лести,
и без обмана, лжи, а прямо, честно,
без фальши и без всяких - если! -
Я так хочучтобы мы были вместе!
Чтоб Твои руки каждую ночь скользили по моим плечам!
Чтобы с Тобою только засыпал!
И каждое утро слышать только Твой голос!
С Тобой одной будет чиста совесть!
Ну а пока Тебя нет, в омут с головой ныряю!
В омут гуляноу, пьянок, за гранью сознанья,
К пяти часам утра я залипаю,
уже невадеквата!?- я это понимаю!
Нет, Детка, серьёзно! Приходи я жду!
Не могу уснуть, сижу, курю, в дыме грёз,
я Тобою озадачен!
Где же наша улица роз!? Где наша удача?!
Где Твои глаза что меня спасут!?
Где Твоя рука что укажет мне путь!?
Где Ты, та - которую буду всегда любить!?
Где Ты? - мне без Тебя так трудно жить!?..10.03.13


Рецензии