Отчаяния не хватит

Отчаяния не хватит - не удушишься.
Воздуха не хватит - не надышишься.
В заботах жизнь опять закружится,
А твое счастье больше не отыщется.

Не хватит слов для описания боли,
Молчания не хватит, чтоб забыть.
И алкоголем запивая горе,
Ты будешь помнить. И ее одну любить.

Вокруг людей не хватит для замены,
А одиночество - конечная печать.
Остались только самому себе измены
И вечная, смертельная печаль.


Рецензии