Лето любви. 29. 09. 1985г. кн. 7

Наливаются солнцем колосья пшеницы,
Меж собою о лете говорят журавли.
И поют по садам, свои песенки птицы,
Что ромашки в лугах для тебя расцвели.

И украсили рожь, васильки голубые,
РассЫпалось небо на землю мою.
Для нас лето всегда, пока мы молодые,
Пока я о тебе, и о лете пою.

О закатах горячих поют перепёлки,
Будто в сказке, рассыпались звёзды в ночи.
В полнолунье светло, собирай хоть иголки,
Даришь ты мне любовь, и от сердца ключи.

Мы с тобою рассветы, золотые встречали,
О любви, как о лете ведём разговор.
И о чём только в детстве с тобой мы мечтали,
Только солнце всходя, разрешало наш спор.

Колокольными песнями росы звенели,
Наши годы от нас никуда не уйдут.
Мы с тобою любовь, вспоминали метели,
Знаю точно, что в сердце, они к нам не придут.


Рецензии