что такое любовь

Что такое любовь?
Простое чувство,
Но если тебе оно не дано,
Если ты любишь,и кажется сильно,
А в замен не получаешь ничего.
Ах как хочу я быть любимым,
Чтоб ты любила, я любил.
И быть такого не может,
Чтоб я остался бы один.
О чувстве мечтал еще с детства
об этом долго бога молил
Просил, просил об этой встрече,
Мечтал, надеялся и жил...
И вот свершилось! Тебя я встретил
я очарован небесной красотой
я полон счастья, жду свиданья,
Но увы, ты оказалась не такой.
Я огорчен и я растроен
Померкло солнце, мир поник
исчезло чудо, но уверен
что найду я свой тайник.
Уверен, что чувство меня не покинет,
Оно придет, я подожду.
И самую лучше на свете девчонку,
Я обязательно найду...


Рецензии