Звезды...

Звезды...Вас в городе даже не видно,
Звезды... За вас мне очень обидно!
Наверно скора настанет пора,
Когда дети городов не увидят их никогда!

О Боже, что же твориться?
Люди больше не птицы,
Столько народа сидят по домам
Молодые что лишь пьют и совращают дам....

Скоро забудут из за грязи и копоти,
Звездное небо, представить можете?
Всем лишь компы Да гулянки Давай!
Мало тех кто в небе звездном видит рай!


Рецензии