Прикосновение

Легкий летний ветерок. Шум дождя.
Ты сидишь напротив, молча куришь.
Смотришь исподлобья на меня.
Думая о чем-то, бровки хмуришь.

Топишь ты меня в своих глазах.
Тихо улыбаешься, как мило.
И в секунды - руки на руках.
Сердце на 120 подскочило.

Это ничего не значит - да.
Помню. Мы с тобой договорились.
Но друг к другу тянет - вот беда.
Мы с тобой немножко с курса сбились.


Рецензии