Пускай прошла любовь моя к тебе...

Пускай прошла любовь моя к тебе,
И в сердце буря вся моя утихла,
Пускай и не мерещишься ни где,
Но голос твой я нежный не забыла.


Пускай ты был не милый как хотела,
И вовсе ты моим не был,
Пускай я рядом лишь в мечтах тебя имела,
И не хотела угасать,свой жаркий пыл.


О Боже,как давно всё это было,
Я помню только вот пошла слеза,
И сердце так ужасно моё ныло,
А я твердила "всё,забудь,нельзя"!


Прошла любовь и я набравшись опыта,
Иду по жизни дальше как и шла,
Нет, я вовсе не ищу другого,
Чтобы любить его,как полюбила я тебя.


Рецензии