Зачем?

Зачем тогда, ты мне сдался?
Зачем в объятьях моих посмел утонуть?
В моем океане, ты не задыхался,
тебе было в кайф в нем тонуть.

Почему тогда, ты не думал о ней?
Почему тогда, она для тебя была пуста?
Она меня красивее внешней,
но во мне ты увидел океан в душе не спроста.

Почему тогда, смотрел в глаза?
Почему не боялся в них влюбится?
Ты не хотел отпускать меня,
а может ты только со мной можешь забыться?

Зачем тогда, обнимал так крепко?
Зачем тогда, нарушил запрет?
Боже, целовал меня так хрупко,
зачем?? Ведь испорчу тебя, и это не бред!

Почему тогда, не сказал "прощай"?
Почему тогда, не хотел уходить?
Боже, не надо, как всё не чего мне не обещай,
а может и правда ты посмел меня любить?


Рецензии
Ксюша, у меня: мурашки по коже, жуткие воспоминания, боль, любовь, ненависть, ноль..... я наверное схожу с ума, потому что каждая строчка, будто мне...
Буду откровенен, что в этом стихе не везде прослеживается рифма, но в нем настолько переданы чувства, что я Вам аплодирую стоя, и это не сарказм!
с уважением,

Даник Красников   31.08.2013 20:14     Заявить о нарушении