***

В этом городе будет солнце
Ровно столько, сколько ты хочешь
В этом городе будет солнце
Может даже ярче чем в Сочи
В этом городе будет вечер
Самый светлый для нас с тобою
В этом городе будет встреча
Что зовется совместной судьбою...


Рецензии