***

Численность растет планеты...
Африканские мотивы на реке...
Душа моя родная где ты?
Ведь бродишь, знаю на Земле.)

Быть может ты сейчас на пирсе?
Стоишь и смотришь в никуда...
А может ты сейчас на Марсе?
И помогаешь мне всегда))

А люди только веселятся
И мне охота петь!
Знаю,суждено нам повстречаться,
С улыбкой в даль хочу смотреть!

20:17 алексей буревестник-света


Рецензии