Нет настроения

Нет настроения все чаще,
Нет аппетита, в глазах страсти.
Все чаще грусть в наушниках поет,
О том, что в мире каждый лжёт!

В стихах нет рифмы, да и смысла
Пишу просто о том, что в мыслях,
И думаю лишь об одном,
Когда же счастье,постучится в дом ..

Когда отпустить грусть с тоскою,
Чтобы без мыслей слушать шум прибоя,
Чтобы автобус посещая,
Не думать ни минуты о печали.

А, так пока, не хочется гулять,
И небо звёздное уже мне так противно.
Внутри живет только одна тоска,
А чувства чистые, мне кажутся не чисты!

Запарилась писать о грусти!
Стихи не пишутся без музыки давно.
Нет вдохновения, нет музы,
Нет надежды, что будет лучше мне.

Все придают, все врут, все изменяют!
О чем мне думать, как не о печали?
О чем писать стихи,когда в душе полным-полно тоски?
"Нет настроения"-на этом вот, зациклились мои мозги..


Рецензии