Я больше не верю

Я не знаю, что делать,
Я света не вижу,
Одного люблю,
Другого ненавижу.
Живу- выживаю,
Мечтаю- духовно умираю,
Надеюсь- терплю,
Жду- в разочарованиях тону.
Много сказанно слов,
Они пустой звон.
Я больше не верю,
Докажи их на деле.
Любила, мечтала,
Терпела, ждала,
Разлюбила, простила,
Отпустила, забыла.
Ты думаешь больно,
Нет просто сердца осколки,
Затерялись в груди,
Их не собрать, их не найти.
Прости, сожалею,
Терпению конец,
Я больше не верю
В судьбу двух сердец.
Забудь, уходи,
Я не держу,
Запомни, любила,
Может быть и люблю.
Мне нужен другой,
Я с этим не спорю,
Я буду счастливой,
Ты это запомни.
Прости, отпусти,
Люблю я другого,
Ты не достоин моего слова!


Рецензии