Тучи...

Туманно-пепельные тучи
Покрыли небо всё собой,
Пытаясь мерятся, кто круче,
Вступить решили в спор с судьбой...

А результатом стал тот ливень,
Что утопил землю в слезах...
И выбивал он дробью имя,
Росу развесив на кустах...


Рецензии