Снова небо все в слезах...

Снова небо все в слезах,
Снова дождь.
Скоро из моей  реальности
Ты уйдешь.
Но проникнешь в сны мои,
Украдешь покой,
И навечно мое сердце
Унесешь с собой.

Ты уйдешь в свой, лучший мир,
Может навсегда,
И забудешь все что было,
Удалишь меня.
Но надежды слабый луч
Все же не туши;
Вдруг смогла похитить я
Часть твоей души?


Рецензии