Одиноко

Я плачу вторую неделю
Вторую неделю смеюсь
Радости в этом смеха
Не наблюдалось,и пусть
Пусть говорят что дурная

Пусть осуждают враги
Слухи плохие пускают
Мне не нужны палачи
Говорю всем что устала

И знаю что всем все равно
Стала взрослая слишком рано
Слишком рано прилетели грачи
Лето сменила осень

И льются немые дожди
Я понимаю что лучше смеяться
Чем плакать в подушку
В последние ночи любви


Рецензии