ведь это все таки любовь

Я часто спрашивал себя
значение слова любовь,
и только встретив лишь тебя
я понял это чувство вновь...

это не есть не спать не пить
лишь мыслями о тебе жить
и каждым атомом своим
любить тебя и быть твоим

всегда прощать и доверять
быть львом по жизни и опять
ставать игривеньким котом
когда с тобою мы вдвоем

ради тебя хоть в рай хоть в ад
мне все равно лишь бы с тобой
поверь я очень буду рад ведь
это все таки любовь...


Рецензии