А может быть

Фото автора 30.08.13


А может быть,я и встречу тебя,если смогу идти.
И если бежала,как от огня,прошу меня извинить.
Как ранено сердце чтоб замереть,как виден последний блик
Ты можешь создать и можешь раздеть...только не спрячешь лик.


Рецензии