По ящику вновь до рассвета...

По ящику вновь до рассвета
Блудливые песни орут -
Шекспир от такого сонета
Закрутится, стало быть, в жгут.

У нас - демократия! В суе
Не смей кой-кого обсуждать,
Понятное дело - в суе,
Ну что же тут не понять?!

В счастливое, дикое "завтра"
Мы вместе толпою идем.
Ты думаешь, это правда? -
Узнаем, если дойдем!..


Рецензии