Не совпали...

Мы с тобой, словно пазлы
из разных по теме коробок,
не стыкуемся, как не крути –
нам с тобой никогда не совпасть.

Жизнь такая штука, мой мальчик,
что порой угадать невозможно,
где соломку скорей подстелить,
чтоб не больно упасть...

Очень разные мы и плюс- минус
здесь не сработал:
мы из разных сказок
и сюжет вновь не переписать.

Не сошлись в ожиданиях с тобою,
ну, что же...
До свидания, мой мальчик!
Нет...Лучше прощай!

18.07.2013


Рецензии