Не признавал своей вины

   
Не признавал своей вины,
И знал в свой счёт все оправдания,
Он не испытывал раскаяния,
За притуплённые умы
Людей, которых он случайно,
Привлёк к курению травы!

Он просто взял и предал душу,
Во благо телу своему
Прижавшись ухом к кошельку
Сердце не смог как раньше слушать,
И опровергнул правду всю,
Ради того чтоб вкусно кушать!


Рецензии