одиночество...

Одиночество полезно для хороших мыслей,
Ты делаешь лишь для себя, лишь для своей души,
Но это нужно ли тебе? Подумай не спеши.
И тишина...Ответы в воздухе повисли.

Да ты, приятель, эгоист!
Нельзя же думать только о себе.
Да ты подумай о вреде,
В себе включая пессимиста.

Да ты подумай- ты обязан,
А, что другие потом скажут,
За сорванные планки упрекнут и взглядом ненависть покажут.
Со смертью лишь играя- ты с ней уже повязан.

Пускай...А разве я кому то должен?
Вы от меня всегда хотели что то получить,
Пытаетесь мне доказать, но здесь вам нечему меня учить,
Какой я был-я умер...Я изменился... Наверно просто ожил


Рецензии