После работы

Работа,остановка.
Столб,ларёк.
Народу много.
Женщины,девушки.
Мужчины,пацаны.
Ветренно.
Мелкий дождь идёт..
Среди зонтов,зонт той самой.
Спряталась от дождя,поёживаясь от ветерка.
Автобус,лужа.
Ножки мокрые на ступеньку,другую.
Уехала..
И мне пора.


Рецензии