Я устал

Я устал от Любви,
            просто очень устал,
Может думать так
           будет кощунством,
Видит Бог,сколько раз,
            Я к Нему воззывал,
Чтоб хранить               
           это светлое чувство.

Стиснув зубы,
          пытаюсь я Веру беречь...,
Не в забвение же               
          всё улетает,
Эту лодку,
          давно уже давшую  течь,
Может сердце
          моё залатает.

Но,а если тут просто
          и выбора нет....               
Кинуть в Лету
          и памятью между,
Тут не нужен мне
          чей-то указ иль совет,
Всё равно, я
          оставлю Надежду...


Рецензии