Капли-глаза

Я сижу в одиночестве гордом,
Наблюдаю как слезы дождя,
По окну потихоньку стекают,
А в груди изнывает душа.

Вспоминаю картины из детства,
Свои глупые мысли, мечты.
И тех женщин, которых оставил,
А затем появляешься ты!

Как природа к себе меня тянешь,
И пусть зелень твоя лишь в глазах.
Где-то в сердце еще ты цепляешь,
Вижу радость твою на устах.

Как однажды заметила тонко:
" Прошлое не забыть, не стереть"!
О другом тогда думала только,
До сих пор я мечтаю уметь,

Отсекать вот такие моменты,
Лучшее оставлять в голове.
Не судить, не бежать, что есть мочи.
А печаль всю оставить тебе...


Рецензии