Бешенство

Ушел, забыл, захлопнул двери,
Беги за мною по пятам,
Чтоб я вернулся выпей яду,
Зайди печально в Божий Храм.
Ты будешь мне марионеткой,
Мне наплевать на твой удел,
Беги за мной, терзая ноги,
Я этого давно хотел.
Разбейся в кровь, убей себя,
Не буду больше я твоим,
Иди скорее лучше к черту,
И оставайся лучше с ним.
А я порву на клочья сердце,
Тебе я мозги разорву,
Ты будешь просто горько плакать,
На пожелтевшую листву.
Я доведу до суицида,
Ты ляжешь в гроб с моей любви,
Я ухожу захлопнув двери,
Меня ты больше не зови.


Рецензии