Голос

От голоса его плыву.
Какие упоительные звуки...
Как музыка, как грёзы наяву
Предвестники моей душевной муки
Сегодня слышу его я.
И замерев у трубки,Умоляю -
Запомнить память голос твой
До чёрточки, до ноточки...Я знаю
Он с ума меня сведёт
Он в небо кинет сердце, словно мячик
И время протянувшись вдруг замрёт
Заслушаюсь, кто в струнах
Мне наладчик...
Мне всё равно...Чтоб ты ни говорил
Пусть чепуху, набор местоимений
Я упиваюсь волшебством мгновений
Которые мне  голосом дарил...
Я интонаций намотаю нить,
Стилистику вобрав речитатива.
Как голос твой божественно красив
Единственный такой, такой любимый...

                29.08.2013
               
                23:10 - 01:33


Рецензии
Спасибо! очень красивые,тонкие стихи.Большой вам Любви!

Тамара Крышилина   22.10.2013 14:31     Заявить о нарушении
Большое спасибо за тёплый, душевный отклик!
С Уважением, Скидан Марина


Марина Скидан 2   22.10.2013 18:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.