Воспоминания

В пасть метро постепенно съезжая,
На ступенях рукою держась,
Я тебя порой вспоминаю,
И объятий тех, крепкую связь!

Мне казалось с тобой я сильнее,
Все смогу, ведь почти - полубог,
А на деле, стал много слабее,
Как же так, не заметил подвох?

Те моменты когда обнимала,
Был так рад, ожидал их всегда.
Твои мысли казалось вдыхал я,
Но то было - моя лишь мечта...

И казалось весь мир замирает,
Словно блекнут все в этот момент.
А сердца наши ритм выбивают,
Так хотелось любви мне взамен.

Но как часто в жизни бывает,
Что не правда - рушится в миг,
Словно хрупкий карточный домик,
Ветром сносит тот сказочный лик.

И не знаем мы больше друг друга,
Чуждым стал для тебя, а ты мне!
Показала свою мне натуру,
И я пал, не ответив тебе...


Рецензии