В душе

В душе грозы еще бушевали,
Память прошлого била в борта.
Без оглядки от них убегал я,
Ведь попутно узнал про тебя.

Так по-детски смешно и так глупо,
Представлял как стараешься ты!
Улететь от того что осталось,
За спиной твоей жизни, вдали...

Ревновал, хотя сам точно так же,
Отпустить не готов был пока.
Знаю что не осудишь бесстрастно,
Ведь в тебе рана брезжит едва...

Время вылечит раны, затянет.
Подведет нас под новый этап.
То что было когда-то оставим,
Впереди будет ждать райский сад!


Рецензии