Есть только ты

 Есть только ты в судьбе неспутанный.
 В такой далёкой стороне,
 Такими тайнами окутанный,
 Какие только снятся мне.

 И льются призрачными каплями
 Через туман потоки слёз
 Из родника, ущельем спрятанным,
 В листву опавшую берёз.

 Я верю в Высшее над славою,
 Над властью и над бездной зла!
 Пока над Русью Православною
 Звучат в Набат колокола!

 Пока пульсирует Вселенная,
 Пока струится в жилах кровь,
 Над Миром царствует нетленная,
 Неугасимая Любовь!

        ***











(картинка из интернета)


Рецензии