Печальный мир

Печальный мир, убогие души,
Никто голос разума не хочет слушать.
Всюду ложь, предательство и двуличие,
Постоянное человеческое безразличие.
Улыбки в лицо с мыслями о мести,
Никакого понятия дотоинства и чести,
Везде пошлость, грубость и вульгарность,
Считающая себя гением бездарность,
Банальность, предательство, подлость,
Беспричинно безмерная гордость.
Оглянитесь, люди, подумайте
Жизнь свою ъоть немного обдумайте
Что же вы делаете? Зачем вы озлобились?
Животным зачем уподобились?
Живете потребностями бездуховными
Стали слишком многие греховными
Задумайтесь о морали
Ведь низко очень вы пали...


Рецензии