Ирине

Эти строки от души я сочиняю,
Ведь их Ирине посвящаю!
Но с чего начать, я не знаю,
Ведь слов немерено в душе!

Начну пожалуй я с того,
Сказав тебе, что ты красива!
Не только внешне ты красива,
А и душой прекрасна ты всегда!

Ты нежная и милая,
Как цветочек неотразимая!
Улыбкой своей обоятельной,
Ты сводишь мальчиков с ума!

( Автор: Чабан Сергей )


Рецензии