Лоре

Сердце колотится чаще и звонче. Ночь распласталась в бесшумном лесу.
Милая Лора, чего же ты хочешь? Ты загадай мне, а я исполню.
"Я хочу чтобы... Их четверо было. Чтобы дорожка из белого сна.
Чтобы туманной волною накрыло, словно невесту из фильма, фата".

"Пусть будет больно и стыдно на утро... Ночь нам дана для огня и греха"!
Милая Лора изменится круто. Будет доступна, больна и пьяна.
Станет порочной, игривой. И тело, в танец любви окунет с головой.
Милая Лора, забудь, что хотела. Я уже рядом. Слежу за тобой.

Утром, ты станешь Офелией, Лора! Волны обнимут тебя, словно гроб.
Это случится внезапно и скоро. Я в предвкушении. Твой Боб.


Рецензии