Пора творить

Душа, как птица на закате
Парит над грешною землёй,
И в доносящемся раскате,
Как будто слышен голос твой…

Но нет, грозы уже не будет,
И воздух чист и свеж, и тих,
Простою радостию буден
Наполнен каждый новый стих…

Пора творить любовь и нежность,
Спешить дарить надежды свет,
Узнав однажды безмятежность,
Познавши вечности ответ…

Наталья Лешукова, 30.08.2013


Рецензии